Bienvenue au support Self Services

Afin de rationaliser les demandes de soutien et de mieux vous servir, nous utilisons un système de ticket de support. Toute demande de support recevra un numéro de ticket unique que vous pourrez utiliser pour suivre les progrès et les réponses en ligne. Pour votre information, nous fournissons des archives et un historique complet de toutes vos demandes de soutien. Une adresse email valide est nécessaire pour soumettre un ticket.

Nouveau ticket

Merci de fournir autant de détails que possible afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour mettre à jour un ticket préalablement ouvert, merci de vous connecter.

Vérifier le status d'un ticket

Nous conservons les billets de support pour une durée minimale de 30 jours. Les billets peuvent perdurer après cette période. Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir dossier existant.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !